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2010.05.19 |
간장 줄기세포의 이해와 활용 (윤병일 / 수의과대학) |
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Spermatogonial Stem Cells and Genetic Engineered Sperm Production for the Transgenic Chicken |
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(정동기 / 제주대학교) |
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2010.11.02 |
소비자 중심의 쇠고기 맛 예측시스템 개발 및 추진현황 (조수현 / 국립축산과학원) |
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2011.02.28 |
한국 사료산업의 구조적 특성과 발전과제 (오상집 / 강원대학교) |
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2011.08.27 |
고기가 인류문화에 끼친 영향 (이성기 / 강원대학교) |
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2012.04.23 |
가축분뇨 처리 및 악취제어 기술 (라창식 / 강원대학교) |
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2013.10.29 |
기후변화와 축산 (박규현 / 강원대학교) |
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2013.10.29 |
장내 미생물 분석을 이용한 축산업 발전 방안 (김은배 / 강원대학교) |
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2015.04.23 |
Heat Stress and Water Restriction in Ruminants ( Jalil Ghassemi Nejad / 강원대학교) |
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2015.05.21 |
Modulating egg nutrients through in ovo technique for improving the pre and post hatch status of chicken (Akshat Goel / 강원대학교) |
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2015.09.21 |
돼지 정자의 수정능 평가를 위한 마커 확립의 연구 (황재연 / 강원대학교) |
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2016.04.25 |
How to Control SALMONELLA (HOSSEINDOUST ABDOLREZA / 강원대학교) |
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2016.05.12 |
Microencapsulation and its application into milk (안성일 / 강원대학교) |
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2016.10.31 |
Phenotypic and genomic variations among natural populations of Daphnia pulex (원지현 / 강원대학교) |
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2017.06.01 |
Big data 기반의 풀사료 수량예측 연구 (성경일 / 강원대학교) |
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2017.10.19 |
생산성 향상을 위한 후보돈 관리 방안 (김진수 / 강원대학교) |
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2017.12.14 |
동물번식기술과 바이어테크놀러지 (이승형교수 / 강원대학교) |
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2018.04.18 |
비교유전체 연구를 통한 제주마의 유전체학적 특성규명 (최정우 / 강원대학교) |
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2018.07.04 |
바뀌는 양돈 환경, 진화하는 유산균 (김은배 / 강원대학교) |