|
2005.01.06 |
울릉 한우 특성화를 위한 workshop |
|
2005.12.02 |
"강원한우 High-綠 클러스터" 성공전략 |
|
2007.01.30 |
강원도 송어 양식경영 질적 발전을 위한 워크샵 |
|
2007.07.26~08.21 |
KOICA 연수 위탁 교육-몽골축산의 생산성 향상기술 |
|
2008.07.17 |
FTA 대응 한우발전과제 워크샵 한우령 |
|
2008.12.05 |
친환경 한우 워크샵 |
|
2008.12.12~13 |
친환경 한우 워크샵 |
|
2008.06.13 |
FTA대응 한우발전과제 워크샵 |
|
|
|
|
제1회 HACCP 단기과정 - 수료증 교부 |
|
2006.09.29 |
HACCP 국내동향 및 향후 동향 (박경진 / 한국보건산업진흥원) |
|
2006.10.20 |
사료공장에서의 HACCP (김용옥 / OTNC) |
|
2006.10.27 |
유가공장에서의 HACCP (유병삼 / 서울우유 품질보증본부) |
|
2006.11.03 |
육가공장에서의 HACCP (김영붕 / 한국식품연구원) |
|
2006.11.10 |
농장에서의(양돈장 중심으로) HACCP (김준영 / 수의사) |
|
2006.11.24 |
유통 및 가정에서의 HACCP (김성조 / 한국보건산업진흥원) |
|
2006.12.01 |
HACCP를 위한 일반 시설 기준(SSOP/GMP) (심우창 / 한국보건산업진흥원) |
|
2006.12.08 |
축산물 관련 HACCP 법규 소개 (황인진 / 국립수의과학검역원) |
|
|
|
|
제2회 HACCP 단기과정 - 수료증 교부 |
|
2007.10.11 |
HACCP의 이해 및 국내 현황 (홍종해 / 수의대학) |
|
2007.10.18 |
사료공장 HACCP의 필요성과 그 활용 (오상집 / 동물생명과학대학) |
|
2007.11.01 |
돈육 생산단계에서의(양돈장) HACCP (채병조 / 동물생명과학대학) |
|
2007.11.05 |
국내 HACCP제도 현황 및 전망 (박경진 / 한국보건산업진흥원) |
|
2007.11.08 |
도축장 공장에서의 HACCP (황영주 / 강원LPC) |
|
2007.11.15 |
축산물 HACCP 추진 현황 및 방향 (이원철 / 축산물 HACCP 기준원) |
|
2007.11.19 |
육가공 공장에서의 HACCP (강현철 / (주)오뗄) |
|
2007.11.22 |
식품안전연구센터 업무소개 (박대우 / CJ(주)식품안전센터) |
|
|
|
|
제3회 HACCP 단기 과정 - 수료증 교부 |
|
2008.10.24 |
사료공장에서의 HACCP (오상집 / 동물생명과학대학) |
|
2008.10.24 |
한우농장에서의 HACCP (송영한 / 동물생명과학대학) |
|
2008.10.31 |
일반식품에서의 HACCP소개 (박경진 / 군산대학) |
|
2008.10.31 |
양돈장에서의 HACCP (채병조 / 동물생명과학대학) |
|
2008.11.07 |
낙농에서의 HACCP (신종서 / 동물생명과학대학) |
|
2008.11.07 |
수의과학검역원 소개 및 축산식품 안전성 확보와 HACCP제도 (이홍섭 / 수의과학검역원) |
|
2008.11.14 |
축산물위해요소중점관리기준원 소개 및 농장에서의 HACCP 적용 |
|
|
(조재진 / 축산물위해요소중점관리기준원) |
|
2008.11.14 |
HACCP의 현재와 미래 (홍종해 / 수의대학) |